忍者ブログ
ダイエット通販モール

2024.11.24 Sun 「 [PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010.03.11 Thu 「 【ミツカンリンゴ酢500ml】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※最大92%OFF!訳あ未選択
【ミツカンリンゴ酢500ml】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※最大92%OFF!訳ありセール開催!※10P16mar10eagles
【ミツカンリンゴ酢500ml】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※最大92%OFF!訳ありセール開催!※10P16mar10eagles
商品説明「ミツカン リンゴ酢 500ml」は、りんご果汁を主原料にしたりんご酢です。フルーティーな香りとライトな味わいは、お飲み物やデザートに最適。ハチミツを加えたバーモントドリンクや、果実を漬け込んだサワードリンクにしてお召しあがりください。ゼリーやマリネにもお使いいただけます。使用方法●バーモントドリンクにリンゴ酢-小さじ2、ハチミツ-小さじ2、冷水-コップ3/4(150ml)*そのままお飲みいただくと、胃やのどがあれることがありますので、水などで、必ず5倍以上に薄めてお飲みください。刺激を強く感じる場合は、使用をおひかえください。ご注意●りんご果汁に由来する褐色の沈殿物を生じることがありますが、品質には問題ありません。●開封後空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをきちんと閉めてなるべく涼しい所に立てて保管ください。ご使用後のキャップ分別方法びんが倒れないよう固定し、上ブタを大きく開けて付け根を持ち、ねじらず右側に引き裂きます。残った部分を引き上げて抜きます。保存方法直射日光を避けて保存 販売元 ミツカン 内容量:500mlJANコード: 4902106321330※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますりんご酢とはりんご酢は、リンゴ果汁に酵母を加えて発酵させたワインを種酢として、酢酸菌を加えて発酵・熟成させて作られます。甘い香りとさわやかな酸味が特徴です。お酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原材料りんご果汁、アルコール栄養成分表大さじ1杯15ml当たりエネルギー 4.1kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 1.2g、ナトリウム 0mg 広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012ケンコーコム※タイムセール

健康食品の通販情報ならこちら!
東京都 港区の結婚紹介所エージェント
愛知県 蒲郡市の多重債務無料相談案内
PR
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新記事
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
RSS
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
P R